|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/11/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. |
Afiliação: |
Michelle da Silva Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Raquel Klumb Arnoni, UFPEL; Pâmela Peres Farias, UFPEL. |
Título: |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor. |
Thesagro: |
Carne; Odor; Ovino; Propriedade organoléptica; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166679/1/Goncalves-et-al-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00994naa a2200265 a 4500 001 2079653 005 2017-11-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. da S. 245 $aQualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor. 650 $aCarne 650 $aOdor 650 $aOvino 650 $aPropriedade organoléptica 650 $aSabor 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aFERREIRA, O. G. L. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aARNONI, R. K. 700 1 $aFARIAS, P. P. 773 $tRevista Científica Rural, Bagé$gv. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/02/2010 |
Data da última atualização: |
19/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ANTONIO, I. C. |
Afiliação: |
Isaac Cohen Antonio, CPAA. |
Título: |
Boletim agrometeorológico 2006: Estação Agroclimatológica da Embrapa Amazônia Ocidental, no km 29 da Rodovia AM 010. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 75). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo anual. Precipitação pluviométrica. Temperatura do ar. Temperatura do solo. Evaporação. Umidade relativa do ar. Brilho solar. Velocidade do vento. |
Palavras-Chave: |
Agrometeorologia; Amazonas; Brasil; Manaus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47163/1/Doc-75-A5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200193 a 4500 001 1674851 005 2013-08-19 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aANTONIO, I. C. 245 $aBoletim agrometeorológico 2006$bEstação Agroclimatológica da Embrapa Amazônia Ocidental, no km 29 da Rodovia AM 010. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2009 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 75). 520 $aResumo anual. Precipitação pluviométrica. Temperatura do ar. Temperatura do solo. Evaporação. Umidade relativa do ar. Brilho solar. Velocidade do vento. 653 $aAgrometeorologia 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aManaus
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|